Mmmmhh…. Zartschmelzende Weiße Karamell-Schokolade – natürlich roh-vegan!

Hier kommt das super einfache Rezept für zwei Tafeln feinster Schokolade:

Du benötigst dafür eine Form, einen Hochleistungsmixer und folgende Zutaten:

70 g Kakaobutter
80 g Cashews
30 g Kokosmus
90 g entsteinte Datteln
1 gehäufter TL Mesquite oder Algerroba
1/2 TL Vanillepulver
etwas Orangenschale
optional: Buchweizen oder Sesam für den Krisp-Effekt


Alle Zutaten in den Mixer geben und beginnend bei niedriger Stufe mixen bis die Kakaobutter durch die Wärme flüssig wird. Dann langsam die Geschwindigkeit steigern, bis die Masse homogen und cremig geworden ist.

Die dickflüssige Schokolade in die Form füllen. Eventuell etwas Buchweizen oder Sesam darüber streuen und mit einem Löffel glatt streichen. 
Im Kühlschrank oder Gefrierfach fest werden lassen und…

genießen <3

Zartschmelzende Weiße Karamell-Schokolade
Markiert in:                     

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert